Новый телефон
+3
Людка прстудка
фасид
Luter90
Участников: 7
Aist :: Моя техника
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Новый телефон
Давно задумываюсь о покупке нового айфона, но никак не могу определиться с выбором места для заказа. Хочется найти надежный магазин с хорошими ценами и гарантией качества. Может быть, у кого-то уже есть опыт в этом вопросе? Поделитесь, пожалуйста, где вы заказывали свой айфон и остались ли довольны сервисом?
Edvard- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2023-05-26
Re: Новый телефон
Если вы ищете надежное место для приобретения айфона, могу посоветовать обратить внимание на сайт -это специализированный магазин, который предлагает широкий ассортимент продукции Apple. Я сам недавно заказывал у них и остался очень доволен. Во-первых, у yabloki https://yabloki.ua/rus/ отличные цены и регулярно проходят акции. Во-вторых, они гарантируют подлинность товаров и предоставляют официальную гарантию. Кроме того, сервис доставки работает быстро и без задержек, а служба поддержки всегда готова помочь с любыми вопросами. Если хотите получить качественный продукт без лишних хлопот, yabloki — отличный выбор.
Лермик- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2023-07-30
Страница 2 из 2 • 1, 2