Лучший телефон!
+4
Дизмораль
kateostin
Xristina
Чапаев
Участников: 8
Aist :: Моя техника
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Лучший телефон!
Здравствуйте все, скажите а какой смартфон по вашему мнению самый лучший, я долго копил денег что бы купить хороший смартфон. Поэтому не буду желеть ни копейки. Как по мне лучше купить один раз хороший.
Чапаев- Сообщения : 60
Дата регистрации : 2020-10-14
Re: Лучший телефон!
Всем привет, хочу сказать что я выбираю себе смартфонв только по начинке, и по удивительному экрану. Но такие смартфоны уже несильно пользуются популярностью, сейчас больше пользуются популярностью удобные модели.
Xristina- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2021-11-29
Если чесно то я не слежу за презентациями новых смартфонов, поэтому неочень вкурсе какие сейчас новинки, но знаю что прилюбой погоде смартфон от applе будет модным и современным.
kateostin- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2021-11-29
Всем здравствуйте как показывает практика все хотят себе смартфон от компании apple, а почему? Да потому что такие смартфоны уже давно проверенные на качество и долговечность.kateostin пишет:Если чесно то я не слежу за презентациями новых смартфонов, поэтому неочень вкурсе какие сейчас новинки, но знаю что прилюбой погоде смартфон от applе будет модным и современным.
В андроида огромная проблема, м процессором, как только проходит года два как их процессор становится просто ужас какой неповороткой, и создает большую проблему в пользовании. Я себе купил айфон 13 мини . Теперь ищу хорошую подставку для телефона.
Дизмораль- Сообщения : 270
Дата регистрации : 2020-09-25
Это правильно, что вы озаботились тем, что ищите хорошую подставку для телефона. Во я себе покупал хороший вариант на этом сайте https://alservice.ru/search/?q=%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD где выбрал регулируемый вариант.
Кемеон- Сообщения : 257
Дата регистрации : 2019-08-04
Страница 1 из 2 • 1, 2