Новый телефон
+3
Людка прстудка
фасид
Luter90
Участников: 7
Aist :: Моя техника
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Новый телефон
Хочу взять себе новый телефон, бюджет в принципе не ограничен, хочется только надёжный, который будет служить годами.
Есть такие у вас на примете, форумчане? Очень буду благодарен за советы
Есть такие у вас на примете, форумчане? Очень буду благодарен за советы
Luter90- Сообщения : 109
Дата регистрации : 2021-09-29
Re: Новый телефон
Да вообще сейчас вариантов много, отталкиваться всё же стоит от того, что вам именно нужно от телефона. Камера, хороший аккумулятор или же стильный дизайн? А возможно вы хотите всё и сразу?
фасид- Сообщения : 1
Ранее относилась к технике Apple с предвзятым отношением, пока муж мне 7 на день рождение не подарил. Конечно, это больше чем смартфон, после которого уже другого производителя не захочется. Через пару дней мой ДР, уже намекаю мужу на iphone 11)
Людка прстудка- Сообщения : 1
Ну, камон? Вы что действительно не знаете какой телефон взять, тем более если бюджет не ограничен, покупайте айфон новый.
Сейчас как раз не низкая цена на айфон 13 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13/ но зато, вы можете быть уверены в том, что он прослужит долго вам!
Я вот в прошлом году себе брала 12 про макс, если честно, уже руки чешутся заменить, хотя он по характеристикам тоже классный.
Но очень уж нравится дизайн 13-го, вы видели те широкие рамки? А цвета какие? М!
Сейчас как раз не низкая цена на айфон 13 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13/ но зато, вы можете быть уверены в том, что он прослужит долго вам!
Я вот в прошлом году себе брала 12 про макс, если честно, уже руки чешутся заменить, хотя он по характеристикам тоже классный.
Но очень уж нравится дизайн 13-го, вы видели те широкие рамки? А цвета какие? М!
Дизмораль- Сообщения : 270
Дата регистрации : 2020-09-25
Какому каналу на ТВ ты веришь?
Барановский Игнатий- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2020-01-26
Страница 1 из 2 • 1, 2