Посоветуйте кофеварку
+4
Kastro
Alexandra3432
Usti
common
Участников: 8
Страница 1 из 2 • 1, 2
Посоветуйте кофеварку
Итак, случилась беда и моя старая кофеварка потерпела крушение из за перепада электричества и без возможности починить сгорела Кофеварка была примитивная, так что посоветуйте что нибудь интересное и какой тип кофеварки стоит прикупить.
common- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2020-05-14
Re: Посоветуйте кофеварку
Приветик) Мне очень нравится моя кофеварка, а именно капсульная. Меня все в ней устраивает, плюс можно купить хорошую и не за бешеные деньги. И наслаждаться вкуснейшим свежесваренным кофе каждое утро) ну что может быть лучше. Ассортимент кофеварок очень нравится в магазине Стилус. Цены «вкусные», сейчас разные летние акции и скидки, цены можно посравнивать с другими магазинами, разница не огромная, но есть. Вот присмотрись к этим капсульным кофеваркам
Usti- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2020-05-04
Так заманчиво вы расписали про свежий утренний кофе, что даже захотелось чашечку кофе выпить) Спасибо за подсказку и ссылочку, пойду смотреть, сравнивать. Может такую и возьму, цена как раз хорошая.
common- Сообщения : 72
Дата регистрации : 2020-05-14
Забыла модель добавить. У меня Bosch Tassimo My Way TAS6003 - среди бюджетных одна из лучших по функционалу. Да и внешне красивая.
Usti- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2020-05-04
Страница 1 из 2 • 1, 2
Права доступа к этому форуму: