Посоветуйте ноутбук
+3
tobake
Дизмораль
Luter90
Участников: 7
Aist :: Моя техника
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Посоветуйте ноутбук
Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста, какой ноутбук лучше купить? Хочу купить что то новенькое, но не знаю что, мне главное чтобы сам ноутбук был тонким и легким, также по автономности хороший.
Luter90- Сообщения : 109
Дата регистрации : 2021-09-29
Re: Посоветуйте ноутбук
Ну да, автономность и тонкость всегда были важными факторами при выборе ноутбука, я вот лично себе покупала Асус ЗенБук, но он очень быстро превратился в хлам, если говорить про комплектующие…
Дизмораль- Сообщения : 270
Дата регистрации : 2020-09-25
Ну да, мне говорили что Асус ставит плохие комплектующими и уже через некоторое время, например видеокарта начинает быть не очень хорошей, я не знаю, подойдет ли мне такой ноутбук… Страшно выкинуть деньги на ветер.
Luter90- Сообщения : 109
Дата регистрации : 2021-09-29
Ну, думаю, что если уже решили, то нужно брать однозначно. Можете посмотреть на сайте «Цитруса» - у них много ноутбуков MSI https://www.citrus.ua/noutbuki-i-ultrabuki/brand-msi/ бренд выпускает отличные игровые и рабочие лэптопы, которые долго служат, хорошо себя показывают при выполнении различных задач и стоят сравнительно недорого.
Я как-то вот такой смотрела MSI Modern 15 Silver (M15A10M-642XUA) – тоже тонкий, мощный, яркий, производительный.
Мечтаю таки купить – дождусь, может, в Цитрусе скидок хороших.
Я как-то вот такой смотрела MSI Modern 15 Silver (M15A10M-642XUA) – тоже тонкий, мощный, яркий, производительный.
Мечтаю таки купить – дождусь, может, в Цитрусе скидок хороших.
tobake- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2020-03-25
У тебя есть друг по переписке, которого ты никогда не видела, но он все равно понимает тебя как никто другой?
Шумейко Грета Даниловна- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2020-01-25
Страница 1 из 2 • 1, 2