Как выращивать лаванду?
+3
poluna
juro
lanka
Участников: 7
Страница 1 из 2 • 1, 2
Как выращивать лаванду?
Я пробовала несколько раз садить у себя возле дома лаванду, но она у меня почему то не приживается. Уже по разному пробовала садить и обхаживать и не знаю, что делаю не так. Кто может рассказать, как правильно это делать и какие могут быть причины, что она у меня совсем не растет. Другие цветы нормально принимаются, а лаванда ни в какую. У вас может тоже так? Что посоветуете делать?
Re: Как выращивать лаванду?
А как там на счет климата вокруг? Может ей не подходят те условия или же земля слишком влажная. И на каком промежутке времени выращиваете все это, что сделали такой вывод? Что пару лет ни чего не растет?
juro- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2020-06-20
lanka пишет:Я пробовала несколько раз садить у себя возле дома лаванду, но она у меня почему то не приживается. Уже по разному пробовала садить и обхаживать и не знаю, что делаю не так. Кто может рассказать, как правильно это делать и какие могут быть причины, что она у меня совсем не растет. Другие цветы нормально принимаются, а лаванда ни в какую. У вас может тоже так? Что посоветуете делать?
У меня тоже самое было. Могу посоветовать Вам неплохой сайт который называется огородники, там Вы найдете нужную Вам информацию и там пишет всё о тот как выращивать лаванду. С помощью советов что на сайте у меня лаванда принялась.
poluna- Сообщения : 6
poluna пишет:lanka пишет:Я пробовала несколько раз садить у себя возле дома лаванду, но она у меня почему то не приживается. Уже по разному пробовала садить и обхаживать и не знаю, что делаю не так. Кто может рассказать, как правильно это делать и какие могут быть причины, что она у меня совсем не растет. Другие цветы нормально принимаются, а лаванда ни в какую. У вас может тоже так? Что посоветуете делать?
У меня тоже самое было. Могу посоветовать Вам неплохой сайт который называется огородники, там Вы найдете нужную Вам информацию и там пишет всё о тот как выращивать лаванду. С помощью советов что на сайте у меня лаванда принялась.
Лаванда очень красивое растение, оно очень популярное среди садоводов. Для посадки лаванды нужно выбирать правильное место и чтобы солнце было, может проблема именно в этом. На сайте всё есть, думаю он Вам поможет.
juluya- Сообщения : 5
Лаванда не только красивое благоухающее растение, но и очень полезное. Широко применяется в народной медицине, в косметологии и во многих других сферах. Но не стоит забывать, что существует нечколько видов лаванды, и это нужно учитывать при посадке. Хорошо растет в теплом климате, южные регионы предпочтительнее для выращивания.
Bashmak- Сообщения : 9
Страница 1 из 2 • 1, 2