Выбираю минитрактор
Участников: 3
Aist :: Моя техника
Страница 1 из 1
Выбираю минитрактор
Подскажите сайт магазина или какой то компании где можно выбрать минитрактор для своего хозяйства.
niluguli- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2019-07-28
Re: Выбираю минитрактор
Как видно много воды утекло с тех пор, но вот и я сам озадачился выбором минитрактора, поэтому меня и заинтересовала эта тема. Нашел довольно много различных моделей на этом сайте https://agromoto.com.ua/minitractor/ и теперь рассматриваю. какой мне лучше подойдет.
Кемеон- Сообщения : 257
Дата регистрации : 2019-08-04
Мототрактор Зубр
В прошлом году купил мототрактор Зубр, для облегчения трудоёмких работ на дачном участке. До покупки визуально его видел только в торговом центре, но опыта работы с этой техникой не имел. , доставили курьерской почтой в разобранном виде, при получении проверил наличие деталей, узлов и агрегатов по описании. Данный агрегат комфортный в использовании и прост в обслуживании, отлично тянет, экономный расход топлива. Недорогой и качественный мотоблок,то что я искал.
helenka06- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2020-07-19
Мототрактор Зубр
В прошлом году купил мототрактор Зубр, для облегчения трудоёмких робот на дачном участке. До покупки визуально его видел только в торговом центре, но опыта работы с этой техникой не имел. , доставили курьерской почтой в разобранном виде, при получении проверил наличие деталей, узлов и агрегатов по описании. Данный агрегат комфортный в использовании и прост в обслуживании, отлично тянет, экономный расход топлива. Недорогой и качественный мотоблок,то что искал.
helenka06- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2020-07-19
Aist :: Моя техника
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: