Aist
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Байкал продали китайцам

Перейти вниз

Байкал продали китайцам Empty Байкал продали китайцам

Сообщение автор Репа Пт Сен 06, 2019 4:59 pm

Ходатайство, в настоящее время около миллиона =:%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%=;_=_;_=:=;_=_;_= в то время, что я разместил это видео, разослал письма к тв каналов национальные, политические партии, в администрации президента ответ был только от администрации президента, это звучало, как это не так прошением к царю, чтобы раб, который, повидимому, в связи с эти движения, строительство остановлено я был счастлив, думая, что полномочия, в том числе мозг член, что вы ждали, что волна возмущения, и продолжил на данный момент строительство идет полным ходом на побережье, строить здания, в глубинах озера байкал, вытащить пробку и ебет их, что лед русское вещание радио новость для нас, что в области охраны природы прокуратуры прокуратуры остановлено строительство, пока проблема не будет исправлена говорят, что хорошо спать, но для тех, кто видит это здание в глазах, черт, если есть немного, и не делать, черт возьми около пяти метров, есть линия поезда, метров тяговые подстанции, в глубинах озера байкал, отрывки из так далеко, как трубы, я думаю, что название бутылки воды присоски сохранять спокойствие, не пить воду наоборот, что вы не прекратите этот беспредел если вы будете там и физически остановить строительство деньги клиентов вблизи в течение длительного времени спрашиваете, что я могу сделать
Репа
Репа

Дата регистрации : 2019-08-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Байкал продали китайцам Empty Re: Байкал продали китайцам

Сообщение автор Репа Пт Сен 06, 2019 7:42 pm

Один *нецензурная брань* Россия продается для Китайцев! Получить его, прежде чем это слишком поздно!!
Репа
Репа

Дата регистрации : 2019-08-04

Вернуться к началу Перейти вниз