Renault logan не работает вентилятор охлаждения
Aist :: Моя техника
Страница 1 из 1
Renault logan не работает вентилятор охлаждения
Здравствуйте! спасибо вам большое за видео, подробно! иеу меня ситуация немного отличается автомобиль онаэто логан, она иемоя проблема в том, что вентилятор не выключается остановить машину, выключите зажигание и вентилятор и и минут иезаехал сто, снял коробку предохранителей и показал же реле а, что вы показали в начале высокая скорость это было единственное, что он сгорел иесказали изменения, что логично тем не менее, цены на номера и я перестала смотреть на других мастеров в то время как я искал иеу мой вопрос: как вы думаете, в моей ситуации, мне нужно посмотреть больше по той причине, что реле сжигается будет просто замена реле решение иетакже хочу добавить, что было несколько раз, других симптомов, возможно, связанных с этой проблемой восхождение, подъем, тепло не очень крутой подъем, с температурой снаружи, около градусов, пока не загорится индикатор на дисплее номер в инструкции, что он сказал, что ;лампа индикатора неисправности электронные или электрические системы управления; =:________:________ иепосле оставаться в некоторой тени, выключите зажигание, был снова включен, индикатор гаснет иеследующий симптом начал гореть приглушенный свет в начале я думал, что только лампа дешево для этого но потом, при замене, я понял, что чип таять в конце фишки теперь, похоже, с лампами, все иеможете пожалуйста, скажите, что посмотреть в первую очередь будет ли достаточно, чтобы изменить иезаранее спасибо
Савка- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2019-08-04