Сумасшедшая рыбалка на карпа
Участников: 3
Сумасшедшая рыбалка на карпа
Друзья, решил попробовать новый формат, как наш любимый платформа толкает меня на жесткую структуру, и в любом случае, ждать любит приветствовать вас, и ваши мнения в комментариях как видео или нет
mewogoxo- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2019-08-03
Re: Сумасшедшая рыбалка на карпа
Я для рыбалки купил надувную лодку. Кто подскажет, какой к ней мотор лучше взять?
Макар- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2024-04-03
Re: Сумасшедшая рыбалка на карпа
Макар пишет:Я для рыбалки купил надувную лодку. Кто подскажет, какой к ней мотор лучше взять?
Вам стоит посмотреть ассортимент на сайте интернет магазина Lodka5, мой муж заказал тут лодочный мотор Парсун Т5.8БМС, и он оказался идеальным выбором. Он имеет компактные размеры и легок в управлении, что делает его отличным вариантом для использования на небольших лодках и катерах. Мотор обладает надежным двигателем, который обеспечивает достаточную мощность для передвижения по воде даже в сложных условиях. Особенно ценно то, что этот мотор очень экономичен в расходе топлива, что позволяет продолжительное время находиться на воде без необходимости частой заправки. Кроме того, данная модель известна своей надежностью и долговечностью, что подтверждается многолетним опытом использования и отзывами довольных владельцев.
Рита- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2023-07-20