Средства для очищения воды в бассейне
Участников: 2
Средства для очищения воды в бассейне
Здравствуйте! Я хочу узнать, какие существуют средства для очистки воды в бассейне и как выбрать наиболее подходящий вариант? Хотелось бы выбрать качественные и эффективные средства.
Дизмораль- Сообщения : 270
Дата регистрации : 2020-09-25
Re: Средства для очищения воды в бассейне
Приветствую! Существует множество средств для очистки воды в бассейне, но наиболее распространенным является хлор. Он используется для уничтожения бактерий и других микроорганизмов, которые могут присутствовать в воде бассейна.
Мэри- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2022-12-03
Я слышала, что хлор может быть вреден для здоровья. Есть ли какие-то другие средства, которые могут использоваться? И где лучше выбирать такие товары?Мэри пишет:Приветствую! Существует множество средств для очистки воды в бассейне, но наиболее распространенным является хлор. Он используется для уничтожения бактерий и других микроорганизмов, которые могут присутствовать в воде бассейна.
Дизмораль- Сообщения : 270
Дата регистрации : 2020-09-25
Да, средства на основе хлора могут вызывать раздражение кожи и глаз, а также вызывать аллергические реакции у некоторых людей. Однако, существуют и другие варианты, такие как бром, активный кислород, ультрафиолетовое облучение и т.д. Но хочу отметить, что хлор все-таки является наиболее распространенным и эффективным средством для очистки воды в бассейне. А если использовать по инстукции и дозе, он вполне безопасен. Могу порекомендовать онлайн магазин Аквадоктор https://aquadoctor.ua/product-category/himiya-dlya-basseyna/attribute-forma-vypuska-tabletki/ , где можно приобрести качественные средства для очистки воды в бассейне. Они предлагают широкий ассортимент продукции на основе хлора, брома, активного кислорода и других средств. Также, удобная форма представления средств в таблетках позволяет удобно и точно дозировать средство.
Мэри- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2022-12-03