Скриншот на ноутбуке
Участников: 2
Aist :: Моя техника
Страница 1 из 1
Скриншот на ноутбуке
Доброго вечера всем! Мне дети подарили ноутбук, а я в нем можно сказать ничего не понимаю. Нужно к примеру сделать скриншот оплаты, а я не умею. Поделитесь способами куда нажимать, чтобы получился скриншот.
Дизмораль- Сообщения : 121
Дата регистрации : 2020-09-25
Re: Скриншот на ноутбуке
Есть много способов как делать скриншот на ноутбуке, и у разной версии Windows, она своя. Могу дать ссылку на статью, где описываются все возможные способы. А ты уже выбирай который тебе более удобный.
Luter90- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2021-09-29
Я честно говоря вообще не знаю как это делается, что нажимать, или зажимать без понятия. Потому буду очень благодарна за ссылку на статью. Надеюсь она мне поможет во всем разобраться.
Дизмораль- Сообщения : 121
Дата регистрации : 2020-09-25
Поможет в любом случае! Вот перейди по ссылке https://ilich.in.ua/12-sposobov-kak-sdelat-skrinshot-na-noutbuke-s-windows-i-na-smartfone-chto-takoe-skrinshot-i-zachem-on-nuzhen/ и ты попадешь на статью "12 способов как сделать скриншот на ноутбуке с WINDOWS и на смартфоне. Что такое скриншот и зачем он нужен?".
Скриншоты – это очень удобный способ сохранить изображение с экрана компьютера или смартфона. Они могут быть полезными, например, если ты хочешь сохранить информацию с веб-страницы или показать своим друзьям, что ты видишь на экране своего устройства.
Стать расскажет тебе о 12 способах, как сделать скриншот на ноутбуке с Windows и на смартфоне. Это должно быть достаточно, чтобы ты мог легко и быстро делать скриншоты самостоятельно. Не стесняйся экспериментировать с разными методами, чтобы найти тот, который наиболее удобен для тебя.
Скриншоты – это очень удобный способ сохранить изображение с экрана компьютера или смартфона. Они могут быть полезными, например, если ты хочешь сохранить информацию с веб-страницы или показать своим друзьям, что ты видишь на экране своего устройства.
Стать расскажет тебе о 12 способах, как сделать скриншот на ноутбуке с Windows и на смартфоне. Это должно быть достаточно, чтобы ты мог легко и быстро делать скриншоты самостоятельно. Не стесняйся экспериментировать с разными методами, чтобы найти тот, который наиболее удобен для тебя.
Luter90- Сообщения : 34
Дата регистрации : 2021-09-29
Aist :: Моя техника
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: