Какую варочную поверхность лучше купить?
Участников: 2
Aist :: Моя техника
Страница 1 из 1
Какую варочную поверхность лучше купить?
Доброго времени суток! Решил купить себе варочную поверхность, но не знаю какую лучше брать. Посоветуйте мне хорошую варочную поверхность, и интернет-магазин в котором её можно купить.
Luter90- Сообщения : 109
Дата регистрации : 2021-09-29
Re: Какую варочную поверхность лучше купить?
Привет! Варочная поверхность это очень крутая техника, я недавно её себе приобрела, и очень довольна, потому что у неё богатый функционал, все можно настраивать под себя. Могу подсказать магазин, где её покупала.
Дизмораль- Сообщения : 270
Дата регистрации : 2020-09-25
Здравствуй! Я пересмотрел несколько варочных поверхностей, но пока думаю какую лучше брать. Подскажи пожалуйста, какую именно варочную поверхность ты себе покупала, и в каком интернет-магазине?
Luter90- Сообщения : 109
Дата регистрации : 2021-09-29
Покупала я себе Варочную поверхность электрическую Minola MI 60420 GBL RUSTIC, в надежном интернет-магазине https://stylus.ua/varochnye-poverhnosti-elektricheskie/proizvoditel:minola/ где огромный выбор качественной техники на все случаи жизни, по хорошим ценам.
Фронтальное расположение сенсорной панели управления упрощает работу до минимума, не составив труда в использовании. Готовить на данной варочной поверхности, одно удовольствие. Кроме данной поверхности, в магазине много других вариантов.
Фронтальное расположение сенсорной панели управления упрощает работу до минимума, не составив труда в использовании. Готовить на данной варочной поверхности, одно удовольствие. Кроме данной поверхности, в магазине много других вариантов.
Дизмораль- Сообщения : 270
Дата регистрации : 2020-09-25