Где можно заказать медицинские инструменты для хирургии?
Участников: 4
Aist :: Мое здоровье
Страница 1 из 1
Где можно заказать медицинские инструменты для хирургии?
Мы открываем скоро новый филиал нашей клиники. В котором будет и хирургический кабинет. Поэтому мы сейчас нуждаемся в некоторых хирургических инструментах. Подскажите, где можно заказать медицинские инструменты для хирургии?
Erika- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2020-09-26
Re: Где можно заказать медицинские инструменты для хирургии?
Хирургические инструмента стоят сейчас недешево. Особенно если хорошего качества, сертифицированные. Поэтому нужно покупать в проверенных магазинах, по совету коллег или знакомых.
safoka2609- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2022-12-02
Я понимаю, что медицинский инструмент сейчас стоит недешево. Вот поэтому и спрашиваю, где можно купить хирургические инструменты. Желательно, чтобы был асортимент. Потому что нам много чего нужно.
Erika- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2020-09-26
Erika пишет:Мы открываем скоро новый филиал нашей клиники. В котором будет и хирургический кабинет. Поэтому мы сейчас нуждаемся в некоторых хирургических инструментах. Подскажите, где можно заказать медицинские инструменты для хирургии?
Мы недавно тоже заказывали для больницы хирургические инструменты https://medstock.ua/hirurgicheskie-instrumenty Очень хороший магазин. Ассортимент большой. Например, хирургических ножниц там более 1300 наименований. Можете на сайте посмотреть.
Много инструментов немецкого производителя, бренда Asanus. Все знают, как немцы серьезно относятся к системе контроля качества.
Кстати, при заказе товара на сумму болем двух с половиной тысяч доставку оплачивает магазин.
Дизмораль- Сообщения : 270
Дата регистрации : 2020-09-25
Какой твой самый дерзкий поступок?
Feenek- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2020-07-24