Стоит ли ждать iPhone 14?
Участников: 2
Стоит ли ждать iPhone 14?
Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать iPhone 14, я вот просто не могу понять что действительно лучше покупать в этом году, многие говорят что тринадцатый от четырнадцатого почти ничего не поменялось.
Дизмораль- Сообщения : 270
Дата регистрации : 2020-09-25
Re: Стоит ли ждать iPhone 14?
Многие говорят что там поддержка будет такая же как у тринадцатого, что они в один год просто продадут с продаж и также при выходе новых обновлений он просто также как и тринадцатый уйдет.
Дизмораль- Сообщения : 270
Дата регистрации : 2020-09-25
Re: Стоит ли ждать iPhone 14?
Дизмораль пишет:Подскажите пожалуйста, стоит ли покупать iPhone 14, я вот просто не могу понять что действительно лучше покупать в этом году, многие говорят что тринадцатый от четырнадцатого почти ничего не поменялось.
Когда такое было? Просто Эпд никогда так не делала, даже если утсройство по процессору и чему то совпадало с прошлым, его поддерживали дольше, если оно новее, потому что там срок есть у устройств.
Многие говорят что тринадцатый уже умрет на год раньше нежели новый iPhone 14 https://comfy.ua/smartfon/brand__apple__seriya_smartphone__apple-iphone-14/ да и тем более устройства действительно разные, там есть много того, что никто не заметил, зато поменялось зато довольно много, будут покупать четырнадцатый только избранные, которые увидели целесообразность купить именно его! А такое есть)
Luter90- Сообщения : 109
Дата регистрации : 2021-09-29