Хочу холодильник, который бы не нужно было размораживать
Участников: 5
Хочу холодильник, который бы не нужно было размораживать
Всем привет. Я сейчас выбираю себе холодильник. И хочу такой холодильник, который бы не нужно было размораживать. Или их все нужно размораживать? Посоветуйте, какой лучше взять?
Erika- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2020-09-26
Re: Хочу холодильник, который бы не нужно было размораживать
Поскольку я знаю, в разморозке нуждаются все типы холодильников. Только одни надо размораживать чаще, а другие - реже. Это лучше уточнять у продавца или специалиста.
Luter90- Сообщения : 109
Дата регистрации : 2021-09-29
Luter90 пишет:Поскольку я знаю, в разморозке нуждаются все типы холодильников. Только одни надо размораживать чаще, а другие - реже. Это лучше уточнять у продавца или специалиста.
Холодильники с системой размораживания ноу фрост размораживать не надо. Это холодильники с капельной системой нуждаются в размораживании. Но, поскольку я знаю, ноу фрост и стоит дороже.
kateostin- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2021-11-29
Привет всем.
Так, не нужно спорить, замораживать холодильний или нет. Лучше зайдите и прочитайте статью о холодильниках https://tehnozon.com.ua Там все это рассказывается.
Есть холодильники с двумя системами разморозки: капельная и ноу фрост.
Так вот в этой статье говорится, что даже холодильники с системой ноу фрост нуждаются в мойке хотя бы раз в год.
Так что размораживать нужно все холодильники. Только одни раз в год, а другие чаще. Вот так.
Так, не нужно спорить, замораживать холодильний или нет. Лучше зайдите и прочитайте статью о холодильниках https://tehnozon.com.ua Там все это рассказывается.
Есть холодильники с двумя системами разморозки: капельная и ноу фрост.
Так вот в этой статье говорится, что даже холодильники с системой ноу фрост нуждаются в мойке хотя бы раз в год.
Так что размораживать нужно все холодильники. Только одни раз в год, а другие чаще. Вот так.
Дизмораль- Сообщения : 270
Дата регистрации : 2020-09-25
Как часто ты влюбляешься?
Говорила- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2020-04-24