Aist
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где купить детский самокат?

Участников: 3

Перейти вниз

Где купить детский самокат? Empty Где купить детский самокат?

Сообщение автор Дизмораль Сб Сен 03, 2022 6:10 am

Сын выпросил себе подарок и вот решил купить ему детский самокат так как других игрушек и так дома хватает а из подвижного ничего нету! Так что можете дать совет откуда можно заказать детский самокат?
Дизмораль
Дизмораль

Дата регистрации : 2020-09-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Где купить детский самокат? Empty Re: Где купить детский самокат?

Сообщение автор jecket Сб Сен 03, 2022 6:10 am

А вы посмотрите его на алиэкспресс, я заказывал его оттуда года полтора назад и пришел очень хороший даже! Так что это скорее какой то стереотип что с алиэкспресс только плохие вещи приходят!

jecket

Дата регистрации : 2021-10-23

Сообщение автор Дизмораль Сб Сен 03, 2022 6:11 am

Ну заказывать детский самокат с алиэкспресс это перебор по моему! Я понимаю безделушку какую нибудь там, но самокат нет спасибо, есть какие то более реальные предложения у кого то?
Дизмораль
Дизмораль

Дата регистрации : 2020-09-25

Сообщение автор jecket Сб Сен 03, 2022 6:11 am

Дизмораль пишет:Сын выпросил себе подарок и вот решил купить ему детский самокат так как других игрушек и так дома хватает а из подвижного ничего нету! Так что можете дать совет откуда можно заказать детский самокат?

Вообще алиэкспресс уже давно вышел на такой уровень что это просто глупо не признавать того что там лучшие вещи по сравнению цена/качества в основном из за маленькой цены! А вот для заказа если хотите могу посоветовать сайт STYLUS откуда заказывал его и я так что в нем я уверен!

Поэтому советую купить детский самокат https://stylus.ua/samokaty-1356/ ведь на сайте огромный ассортимент самокатов и найти подходящий именно для вас будет дело пяти минут!

jecket

Дата регистрации : 2021-10-23

Сообщение автор Isiv Чт Апр 13, 2023 2:20 pm

Очень хороший выбор по детским самокатам в магазине Самокат https://samokat.ua/ обращайтесь, покупала там в подарок такие сыну и племяннику. И по ценам недорого - самое главное, есть выбор по моделям. Рекомендую.
Isiv
Isiv

Дата регистрации : 2022-08-19