Кто может из своего опыта рекомендовать Эндохирургический Центр в Калуге?
Участников: 4
Aist :: Мое здоровье
Страница 1 из 1
Кто может из своего опыта рекомендовать Эндохирургический Центр в Калуге?
Кто может из своего опыта рекомендовать Эндохирургический Центр в Калуге? Хотелось бы прост если обследоваться то в хорошем центре.
Del-rio Boleslavovich- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2020-03-18
Re: Кто может из своего опыта рекомендовать Эндохирургический Центр в Калуге?
В межличностном общении друзья сохраняют деликатность, поэтому даже не знаю, кто вам чего тут порекомендует?
Soto Leonovich- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2020-03-17
Конечно, это личное дело каждого делиться ли своими медицинскими тайнами или нет, лично я не хочу и не буду скрывать, что я получал в свое время помощь когда пришел в Эндохирургический Центр Калуга вот их сайт эхц.рф специалисты там действительно работают высококлассные.
Курнос- Сообщения : 123
Дата регистрации : 2019-07-22
Также они любят ссылаться на Бхагават-Гиту. Что такое Бхагават-Гита? Бхагават-Гита — это часть Махабхараты. А Махабхарата — это такой древний индийский эпос, котрые некоторые даже сравнивают с «Иллиадой» Гомера, например (хотя Махабхарата в разы объемнее). Т.е. если Веды — это арийский древний текст, который существовал вероятно у ариев еще во времена, когда они жили на территории России и Европы, то Махабхарата — текст чисто индусский. Создан он примерно в седьмом веке до н.э. Предназначен не только для жрецов, как предыдущие тексты, а уже для всех вообще (что символизирует). В нем есть и богословские темы, и политические, и космогонические, и просто басни и рассказы. Бхагават-Гита — это маленькая, но самая важная часть этого эпоса, 18 глав по 20-40 четверостиший. Если ее издавать, то будет тоненькая брошюрка. Можно прочитать: http://www.orlov-yoga.com/Gita/.
Blanko Edgarovich- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2020-03-24