Что такое абьюзивные отношения Какое это имеет отношение к тебе, Новости и аналитика Украина и мир E
Участников: 2
Страница 1 из 1
Что такое абьюзивные отношения Какое это имеет отношение к тебе, Новости и аналитика Украина и мир E
Термин «абьюзивные отношения» (от английского abuse – злоупотреблять, оскорблять) появился в психологи относительно недавно и подразумевает жестокость в словах или действиях в адрес своего партнера. Абьюзивом можно считать систематические нарушения физических границ и здоровых правил общения (основанных на доверии и уважении). Поэтому стоит отличать ситуацию абьюза от различных кризисных явлений в отношениях. Ссоры и кризисы проходят, а абьюз – нет. В ссорах партнеры имеют равные возможности в проявлении своих эмоций, а в абьюзивных отношениях всегда есть агрессор и жертва, и они никогда не меняются местами).
Uziel Sanders- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2020-01-23
Re: Что такое абьюзивные отношения Какое это имеет отношение к тебе, Новости и аналитика Украина и мир E
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Говорила- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2020-04-24
Re: Что такое абьюзивные отношения Какое это имеет отношение к тебе, Новости и аналитика Украина и мир E
Какие имена ты хочешь дать своим детям?
Говорила- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2020-04-24