Орбитрек для дома!
Участников: 4
Орбитрек для дома!
Какой качественный орбитрек купить для домашнего пользования? Что бы был профессиональный и не уступал тем что в спортзалах, где лучше заказать в Украине? Вариантов полно в сети, но хочется проверенный!
Usti- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2020-05-04
Re: Орбитрек для дома!
Я тоже раньше думала, что чем дороже, тем лучше, но на самом деле, многое ещё и от производителя зависит. Проконсультируйтесь с продавцами, вам помогут подобрать исходя из ваших требований.Gasper пишет:Да вы правы сейчас в каждом спортивном магазине можно или купить или заказать такой орбитрек, но вариант выбора как по мне очень прост, чем дороже тем он лучше, а там все от ваших денег зависит.
Дизмораль- Сообщения : 270
Дата регистрации : 2020-09-25
=Дизмораль
Я тоже раньше думала, что чем дороже, тем лучше, но на самом деле, многое ещё и от производителя зависит Проконсультируйтесь с продавцами, вам помогут подобрать исходя из ваших требований
Вот мне прописывал занятия на орбитреке кардиолог, для улучшения кровообращения
Поэтому для меня важно было, чтобы орбитрек имел встроенный пульсометр, также я выбирал с длиной шага от 42 см Всё это я обсуждал со своим врачом, а уже заказывал по интернету, большой выбор орбитреков есть <
Цены не завышены, предварительно промониторил на такие же модели в других магазинах
Я тоже раньше думала, что чем дороже, тем лучше, но на самом деле, многое ещё и от производителя зависит Проконсультируйтесь с продавцами, вам помогут подобрать исходя из ваших требований
Вот мне прописывал занятия на орбитреке кардиолог, для улучшения кровообращения
Поэтому для меня важно было, чтобы орбитрек имел встроенный пульсометр, также я выбирал с длиной шага от 42 см Всё это я обсуждал со своим врачом, а уже заказывал по интернету, большой выбор орбитреков есть <
Цены не завышены, предварительно промониторил на такие же модели в других магазинах
Чапаев- Сообщения : 62
Дата регистрации : 2020-10-14
Что бы ты хотела поменять в своей жизни?
xigibem- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2020-04-19