Есть ли частные дома престарелых?
Участников: 4
Есть ли частные дома престарелых?
Есть ли частные дома престарелых? Просто в Ростове у меня живет старенькая мама, а я не могу за ней ухаживать, вот и ищу варианты размещений в таких заведениях.
Абрамов Святослав- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2020-01-26
Re: Есть ли частные дома престарелых?
Насколько мне известно, то могу сказать, что найти такие дома престарелых можно, но вот получится ли туда устроить туда вашу маму большой вопрос.
Poputchick- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2020-09-22
Если так рассуждать, то тогда можно даже и не пытаться искать варианты. Вот мы решили подобную проблему, когда обратились вот в этот частный дом престарелых https://domprestarelyh-rostov.ru/ где там есть хороший уход и медицинская помощь.Poputchick пишет:Насколько мне известно, то могу сказать, что найти такие дома престарелых можно, но вот получится ли туда устроить туда вашу маму большой вопрос.
Авекен- Сообщения : 113
Дата регистрации : 2019-08-04
Дедушка всю жизнь прожил в селе и привык к свежему воздуху, поэтому пансионат за пределами города для нас был правильным и верным решением У папы стремительно развивалось заболевание Альцгеймера, и медицинская помощь была необходимостью Пересмотрев многие отзывы, мы остановились на сайте компании и там выбрали самый подходящий вариант Свежий воздух и комфортабельные условия, а также персонал со всеми дипломами и сертификатами, что не позволило нам усомниться в и профессионализме Дедушка чувствует себя прекрасно, обзавелся друзьями и, несмотря на болезнь, каждый вечер играет партию в шахматы
Лика- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2022-03-31