Большая грудь - показатель здоровья женского организма
Участников: 5
Aist :: Мое здоровье
Страница 1 из 1
Большая грудь - показатель здоровья женского организма
Большая грудь - показатель здоровья женского организма. С наступлением беременности менструация прекращается и количество естественных выделений увеличивается. Обычно на ранних сроках у женщины наблюдается выраженное выделение слизи, во втором триместре беременности они становятся водянистыми, прозрачными или с белым оттенком, без запаха, не вызывают зуда и жжения. Часто у беременных развивается бактериальный вагиноз или молочница. Если это состояние не сопровождается инфекцией и не доставляет дискомфорта, врачи считают это физиологическим явлением.
Re: Большая грудь - показатель здоровья женского организма
А моя вот супруга наоборот хочет ее уменьшит и я ее в этом поддерживаю, поэтому сейчас активно рассматриваем вариант уменьшения груди в Турции https://www.esteworld.ua/plasticheskaya-hirurgiya/umenshenie-grudi/ и планируем делать эту процедуру именно там.
Кемеон- Сообщения : 257
Дата регистрации : 2019-08-04
Добрый день! Не могу сказать, что большая грудь это показатель женского организма, но то, что это очень эстетично точно! Но, не всем девушкам можно похвастаться этим, поэтому часто девушки прибегают к пластической хирургии В этом вопросе важно изучить профессионалов, таких как доктор Слоссер! Контакты оставлю здесь:
Skymall- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2020-09-15
Почему земля круглая, а после рабочей недели голова квадратная?
Исаев Филипп- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2020-01-23
Какие качества ты ценишь в человеке прежде всего?
Пахомов Борисович- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2020-01-19