Ваше отношение к секс шопу?
+3
Кемеон
Говорила
Cokas
Участников: 7
Ваше отношение к секс шопу?
Хочу вот узнать, каково ваше отношение к секс шопу?
Cokas- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2019-12-21
Re: Ваше отношение к секс шопу?
Признаюсь, раньше было негативное но с некоторых пор я изменил свое отношение и считаю, что посещать такие заведения нужно.
Говорила- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2020-04-24
Поддержу полностью, зачастую люди просто стесняются и не посещают такие вот магазины https://sex-shop.org.ua/ которые дают не только волю фантазии, но и непосредственно помогут разнообразить вашу интимную жизнь.Говорила пишет:Признаюсь, раньше было негативное но с некоторых пор я изменил свое отношение и считаю, что посещать такие заведения нужно.
Кемеон- Сообщения : 257
Дата регистрации : 2019-08-04
По каким признакам ты сможешь определить, что мужчина рядом с тобой - тот единственный?
Гусева Мария Ивановна- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2020-01-25
Лучше конечно же наладить отношения с мужем, раз разводится не собираетесь. Может, вам стоит обратиться к семейному психологу? Но если так всё плохо, то не стоит искать другого мужчину ради секса, зачем вам эти проблемы? Можно заменить мужчину вибратором или купить себе посмотрите тут. А со временем сможете найти мужчину, который будет вам и любовником, и спутником жизни.
Дизмораль- Сообщения : 121
Дата регистрации : 2020-09-25
Найголовніше, що зараз можна купити дуже якісні, сертифіковані товари,навіть не виходячи із дому. Ми для себе знайшли просто неймовірний магазин Love Lingerie. Тут мені подобається асортимент товарів, вигідні ціни , а ще круто, що тут зберігається повна конфіденційність. Тому робити покупки просто та класно.
Madlen- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2020-05-15
Очень полезные магазины! Если никогда не покупали разные интим игрушки, то советую попробовать. Вот к примеру https://aaaa.in.ua/bdsm/fiksatory1/naruchniki-ponozhi/ можно купить интимные наручники для секса для старта попробовать, а там уже будет видно заходит ли вам подобный вариант или чего то по острее хотите!
Дио- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2023-04-15

» Отношение эквивалентности 12
» Компромиссное отношение к алкоголю, как понять, нейтральное отношение
» Отношение - это 2
» Корреляционное отношение 2
» Отношение углов
» Компромиссное отношение к алкоголю, как понять, нейтральное отношение
» Отношение - это 2
» Корреляционное отношение 2
» Отношение углов
Права доступа к этому форуму: