Сколько стоит чистка дымохода в Киеве?
Участников: 2
Сколько стоит чистка дымохода в Киеве?
Кто может профессионально заняться чисткой дымоходов в Киеве? Ищу надежную компанию, которая быстро и качественно справится с этой задачей. У нас в доме давно не чистили дымоход, и мне кажется, что пора это сделать. Кто-нибудь может порекомендовать проверенных специалистов?
Дизмораль- Сообщения : 270
Дата регистрации : 2020-09-25
Re: Сколько стоит чистка дымохода в Киеве?
Могу рекомендовать компанию "Дымовентсервис", которая предоставляет услуги чистки дымоходов в Киеве. Они действительно отлично справляются с этой работой. Я заказывал у них чистку нашего дымохода в прошлом месяце, и результатом остался очень доволен. Ребята приехали точно в оговоренное время, были вежливы и профессиональны, а сама чистка была выполнена очень аккуратно и быстро. Никакого беспорядка после их работы не осталось, и дымоход теперь функционирует как новый. Мне особенно понравилось, как они подошли к делу, всё было сделано очень профессионально, с соблюдением всех технологических требований и безопасности.
Luter90- Сообщения : 109
Дата регистрации : 2021-09-29