Где пройти комплексное иммунологическое исследование?
Участников: 2
Aist :: Мое здоровье
Страница 1 из 1
Где пройти комплексное иммунологическое исследование?
Привет всем! Я часто болею простудными заболеваниями, потому врач мне назначил пройти специальное комплексное иммунологическое исследование. Посоветуйте мне медицинскую лабораторию в Киеве, где можно пройти такое исследование.
Luter90- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2021-09-29
Re: Где пройти комплексное иммунологическое исследование?
Привет! Прекрасно тебя понимаю, сама недавно столкнулась с такими проблемами со здоровьем, и тоже проходила комплексное иммунологическое исследование. Могу посоветовать не плохую медицинскую лабораторию в Киеве, где ты все сможешь быстренько сдать.
Дизмораль- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2020-09-25
Здравствуй! Я в Киеве проживаю недавно, потому совсем не ориентируюсь в медицинских лабораториях. Подскажи пожалуйста, в какой именно медицинской лаборатории ты проходила данное исследование?
Luter90- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2021-09-29
Я уже не один год сдаю все анализы, и в том числе прохожу комплексное иммунологическое исследование, в проверенной медицинской лаборатории Esculab https://esculab.com/analysis/menu-imunohlobuliny где без огромных очередей можно сдать любой анализ, и результат не приходится долго ждать.
Также мне очень нравится, что у них можно получить не плохую скидку на все анализы, если записаться на него через их официальный сайт. Также в личный кабинет на сайте, приходит результат анализа.
Также мне очень нравится, что у них можно получить не плохую скидку на все анализы, если записаться на него через их официальный сайт. Также в личный кабинет на сайте, приходит результат анализа.
Дизмораль- Сообщения : 104
Дата регистрации : 2020-09-25
Aist :: Мое здоровье
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: