Ткань обивочная для дивана
Участников: 5
Ткань обивочная для дивана
В скором времени предстоит ремонт в гостиной, а там у нас стоит диван еще бабушки. На вид он конечно своё отжил, но выбрасывать его жалко. Можно ли его отреставрировать как-то?
Дизмораль- Сообщения : 149
Дата регистрации : 2020-09-25
Re: Ткань обивочная для дивана
Любая мебель это и есть память о дорогих людях, выбросить его это означает избавиться от этой ткани. Я считаю можно конечно перетянуть, сейчас даже тренд есть по оживлению старой мебели.
dimonk- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2022-09-06
Да-да, и ткань реально вроде подобрать такую, как была.
Просто необходимо посмотреть в каком состоянии пружины, наполнитель. Это все под замену, но сделать идентичным реально.
Просто необходимо посмотреть в каком состоянии пружины, наполнитель. Это все под замену, но сделать идентичным реально.
Дизмораль- Сообщения : 149
Дата регистрации : 2020-09-25
Мне так импонирует такое трепетное отношение к бабушке. Конечно, не стоит выбрасывать, можно посмотреть каталог обивочной ткани для диванов https://intstyle.com.ua/katalog-tkanej/mebelnye-tkani/tkani-dlya-mebeli-dlya-divana/ в этом магазине и максимально подобрать тот цвет, что вам нужно.
Кроме того, там поролон купите, там он прочный и долговечный. Муж мой тоже недавно перетягивал, вышло это удовольствие недорого, но результат того стоил, вся семья в восторге от нового дивана. И вам советую.
Кроме того, там поролон купите, там он прочный и долговечный. Муж мой тоже недавно перетягивал, вышло это удовольствие недорого, но результат того стоил, вся семья в восторге от нового дивана. И вам советую.
Luter90- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2021-09-29
Я майстрів викликала для такої справи, сама б я ніколи не впоралась
Motty- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2022-11-10
Так, то не зовсім проста справа, але ж якщо узятися гуртом, то можна перешити диван без проблем. Тільки тканину треба правильну підбирати, рекомендую переглянути матеріали для меблів на сайті Текстиль Контакт. Тут великий вибір тканин і нормальні ціни на товари.
Симпатик- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2021-09-23
Права доступа к этому форуму: