Как подобрать дворники для авто?
+2
Usti
Чапаев
Участников: 6
Aist :: Моя техника
Страница 1 из 1
Как подобрать дворники для авто?
Здравствуйте ребята можете посоветовать дворники для автомобиля volkswagen golf 5 сломался задний дворник не могу его найти. Хочу только оригинал купить потому что китайский потом расшатываются.
Чапаев- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2020-10-14
Re: Как подобрать дворники для авто?
Надежный дворник, это реально будет очень хорошая покупка, ведь когда ты покупаешь дешевый, он сорвеменем начинает разшатываться, и уже выгляит не очень.
Usti- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2020-05-04
Мне кажется что не стоит зацыкливатся на том что бы выбрать себе нормальные дворники, сейчас хватает мест где можно купить и дешевле, а оригиналы просто переплата денег, я беру китайськие и нормально все получается.
JeckShepard- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2021-12-19
Привет ребята, когда речь идет о вашем автомобиле, я думаю что многие скажут что лучше брать дешевле, потому что сейчас автозапчасти очень дорогие. Но я так не считаю, и предпочитаю брать только ориганальные и качественные товары.JeckShepard пишет:Мне кажется что не стоит зацыкливатся на том что бы выбрать себе нормальные дворники, сейчас хватает мест где можно купить и дешевле, а оригиналы просто переплата денег, я беру китайськие и нормально все получается.
Дворники тож нужно уметь выбирать, потому что может не заходить в стык, и быть не нужной проблемой, я заказывал здесь https://atl.ua/avtozapchasti/shchetki-stekloochistitelya1 тут самые отличные цены, и огромниший выбор.

Дизмораль- Сообщения : 149
Дата регистрации : 2020-09-25
А кто сталкивался с покупкой пружин на авто, где это лучше сделать?
dimonk- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2022-09-06
Если хотите заказать на подвеску пружины для Kia RIO то это сайт идеально вам подойдёт. Здесь вы можете оформить заказ на почту или же сделать самовывоз из магазина. Также у вас есть право на возврат на протяжении 30 дней. Я лично заказывал пружину для передней подвески от производителя Lesjofors.
Luter90- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2021-09-29

» Подобрать краску
» помогите подобрать воздуходувку.
» Как подобрать автоматическую линии для упаковки?
» Как правильно подобрать персонал для пиццерии?
» Авто под ГБО
» помогите подобрать воздуходувку.
» Как подобрать автоматическую линии для упаковки?
» Как правильно подобрать персонал для пиццерии?
» Авто под ГБО
Aist :: Моя техника
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: