Aist
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Подскажите есть ли курсы техники речи?

Участников: 5

Перейти вниз

Подскажите есть ли курсы техники речи? Empty Подскажите есть ли курсы техники речи?

Сообщение автор Саксаганский Вс Апр 17, 2022 8:07 am

Подскажите есть ли курсы техники речи? хочу вот просто научиться управлять свои голосом.

Саксаганский

Дата регистрации : 2020-03-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Подскажите есть ли курсы техники речи? Empty Re: Подскажите есть ли курсы техники речи?

Сообщение автор Soto Leonovich Вс Апр 17, 2022 1:58 pm

При открытии в себе дара к ораторству, я понял, что мне не нужно посещать какие то курсы, главное это поверить в себя.

Soto Leonovich

Дата регистрации : 2020-03-17

Подскажите есть ли курсы техники речи? Empty Re: Подскажите есть ли курсы техники речи?

Сообщение автор Курнос Пн Апр 18, 2022 6:10 pm

Вот у вас есть такая самоуверенность, но не у многих она присуща, и поэтому для таких людей есть возможность посетить такие курсы https://xn--80akjgcylo.xn--p1ai/kurs-tehnika-rechi/ где вам помогут поставить речь.
Курнос
Курнос

Дата регистрации : 2019-07-22

Сообщение автор Blanko Edgarovich Ср Апр 20, 2022 5:40 pm

50% от числа равно: 760 ÷ 100 × 50 = 7.6 × 50 = 380.

Blanko Edgarovich

Дата регистрации : 2020-03-24

Сообщение автор Снежана Сб Июл 16, 2022 7:25 pm

Здравствуйте! Чтобы научиться скорочтению для себя и его использования в повседневной жизни, достаточно пройти обучение на курсах скорочтения https://genom.club/kursy-skorochteniya-dlya-pedagogov-moskva/ в школе Genom . Также они помогут Вам в будущем обучать этому навыку других, зайдите на сайт школы, там есть программа курсов изучите ее.

Снежана

Дата регистрации : 2021-11-02