Aist
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мое отношению к аборту, отношение врача

Участников: 2

Перейти вниз

Мое отношению к аборту, отношение врача Empty Мое отношению к аборту, отношение врача

Сообщение автор Troyeschina Пн Апр 11, 2022 6:41 pm

Правильность моей точки зрения подтверждается многими судьбами. Несколько лет назад ко мне, по рекомендации обратилась одна очень молодая пара. Молодой человек с более чем хорошим достатком привел девушку на мед. аборт. Это был не первый аборт от этого человека. Но он решил так. У них всегда складывались теплые и честные взаимоотношения, но он был не готов… Для этих людей деньги не имели значения, они могли поехать и сделать эту манипуляцию за границей, где и делали прошлые манипуляции, но по рекомендации пришли ко мне. Девушка не хотела, а молодой человек настаивал… 5 раз мы принимали решение. 5 раз накрывался стол. 5 раз оформлялась абортная история. 5 раз девушка заходила в клинику и принимала противоположное решение.5 отказов от аборта и 5 повторных решений о прерывании беременности. Несколько раз я выводил девушку через другой выход и отправлял на такси к подруге, выслушивая ругань от ее молодого человека. Но он не понимал, что она не смогла принять решение сейчас… Так мы совместно прошли путь от 3 до 10 недель и в один день, девушка решилась. Пока пациентка ехала на такси уже была готова бригада и прерывание беременности было осуществлено, в течении 15 минут. Потом были слезы, реабилитация, но ВЫБОР БЫЛ СДЕЛАН СОЗНАТЕЛЬНО. В течении часа приехал молодой человек. Все было осуществлено, наркоз прошел, состояние было нормализовано. Тогда мне была предложена значительная сумма за прерывания беременности. Уже после осуществления манипуляции. И я не взял денег. Я сказал, что я не могу взять деньги в данном случае и оставляю все случившееся на совести молодого человека. - Когда нам прийти? - Когда соберетесь рожать, ответил я. Мое решение не брать денег поддержали все, от сестры до анестезиолога, все, кто помогал мне в проведении этого аборта и видел состояние девушки после него. Как сложилась судьба этих молодых людей? Они расстались. Девушка осталась в Киеве, молодой человек переключил свой бизнес за границу и более я не встречался с ним. Через несколько лет в мой кабинет вошла женщина с молодым мужчиной. Оказалось, что это моя знакомая со своим супругом и сроком беременности 8 недель. Сергей Николаевич, вы просили меня прийти, когда я соберусь рожать, я пришла. Это была осознанная, желательная беременность. Нет большей радости для человека, занимающегося акушерством, нежели видеть духовно сложившуюся семью и наблюдать рождение желанного ребенка. МЫ провели беременность через все острые грани. Никто не знал о проблемах в прошлом. Рожали совместно с супругом у нас в родильном доме №3, хотя были возможности уехать зарубеж. Через некоторое время семья все - таки уехала за границу и сейчас проживает в США. Я не хочу приводить несчастные судьбы. Об этом давно говорят все, кто отговаривает Вас от прерывания беременности. Я хочу, что бы Вы сделали свой сознательный выбор.
Troyeschina
Troyeschina

Дата регистрации : 2020-06-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Мое отношению к аборту, отношение врача Empty Re: Мое отношению к аборту, отношение врача

Сообщение автор Тевкелев Филиппо Сб Апр 23, 2022 8:48 am

Средства коммуникации. Речь.

Тевкелев Филиппо

Дата регистрации : 2020-03-18

Вернуться к началу Перейти вниз