видео переводчик
Участников: 3
Aist :: Моя техника
Страница 1 из 1
видео переводчик
Народ!
Кто умеет делать перевод кидео, или знает как быстро это сделать - поделитесь опытом.
Нужно пару роликов для шефа перевести, не знаю как это сделать, поскольку я сам не владею языками, а тут еще и испанский....
Прошу помогите!
Кто умеет делать перевод кидео, или знает как быстро это сделать - поделитесь опытом.
Нужно пару роликов для шефа перевести, не знаю как это сделать, поскольку я сам не владею языками, а тут еще и испанский....
Прошу помогите!
tobake- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2020-03-25
Re: видео переводчик
А что за ролики, какая длина? В принципе, найти переводчика с испанского не сложно, но если вам срочно нужен перевод, то советую закинуть видос в онлайн
Так будет проще и дешевле - поверьте моему опыту. Я часто перевожу ролики с разных языков, с английского - сама могу, а вот с других, которых я не знаю, то обычно либо кого-то прошу это сделать, либо пользуюсь подобными сервисами.
Так будет проще и дешевле - поверьте моему опыту. Я часто перевожу ролики с разных языков, с английского - сама могу, а вот с других, которых я не знаю, то обычно либо кого-то прошу это сделать, либо пользуюсь подобными сервисами.
Симпатик- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2021-09-23
Re: видео переводчик
Вам только перевод нужен? Я могу помочь, немного знаю испанский, но разговорный. Если там что-то специфическое, то не смогу.
Всевластие- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2020-03-23