Ремонт стен дома
+3
Skymall
Usti
Кемеон
Участников: 7
Страница 1 из 1
Ремонт стен дома
Планирую следующим годом отремонтировать стены родительского дома. Хочу использовать вот такие фасадные панели https://rosplita.ru/ . Как вы думаете, это хорошее решение?
Кемеон- Сообщения : 257
Дата регистрации : 2019-08-04
Re: Ремонт стен дома
Хорошее решение, хорошие панели. Берите не раздумывая. я тоже такие взял бы.
Usti- Сообщения : 39
Дата регистрации : 2020-05-04
Здравствуйте, мы недавно купили квартиру на вторичке, сейчас в планах сделать там хороший ремонт под себя Тут начать думаем со спальни, уже понимаем как ее хорошо обустроить благодаря сайту
Skymall- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2020-09-15
Как в трех словах ты можешь описать свою жизнь?
xigibem- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2020-04-19
Кем из героев кино ты хочешь стать?
Dasaw- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2019-12-21
А я хочу посоветовать отличных строителей. Ремонт делаем не первый раз, но так удобно, комфортно и качественно , как с мастерами компании "Valkoinen" - в первый раз. Понравился сам ремонт магазина цена тоже нас устроила , а еще то, что не надо самим бегать сломя голову и везде договариваться. Всегда на связи, всегда рады помочь. Даже не думали, что так комфортно и удобно можно делать ремонт. Рекомендую всем!!!
Снежана- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2021-11-02

» Декоративная штукатурка короед на фасад дома строительство дома на
» Отделка фасада дома отделка фасада дома своими руками как отделать фасад дома отделка ♦diy cam♦
» Как сделать ремонт на кухне ремонт на кухне за неделю реальный отзыв моя философия ремонта
» ремонт экскаваторов ремонт экскаваторов doosan
» инструменты для дома
» Отделка фасада дома отделка фасада дома своими руками как отделать фасад дома отделка ♦diy cam♦
» Как сделать ремонт на кухне ремонт на кухне за неделю реальный отзыв моя философия ремонта
» ремонт экскаваторов ремонт экскаваторов doosan
» инструменты для дома
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: