Заработок на собственномм сайте
Участников: 4
Aist :: Мой работа
Страница 1 из 1
Заработок на собственномм сайте
Есть идея для бизнеса, но вначале мне нужно узнать - сколько стоит разработка сайта и сколько времени это занимает. Кто в теме, проконсультируйте, пожалуйста.
Violeta- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2020-03-14
Re: Заработок на собственномм сайте
Проконсультувати можуть спеціалісти компанії, яка займається створенням сайтів . Тут нормальні ціни та висока якість. Студія працює вже багато років та має бездоганну репутацію. А вам потрібен сайт чи інтернет-магазин? Я тут замовив інтернет магазин - сучасний, зручний, має стильний дизайн. Додатково я отримав реєстрацію сайту у пошукових системах, установку лічильника і сттистики, налаштування на хостингу.
Korob- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2020-03-14
Сейчас так сложновато с работой, что многие выкручиваются как могут и поэтому работу ищут и конкуренция ужасная..
jujuju- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2020-04-22
Заработать конечно можно на собственном сайте, но лучше всего найти качественных исполнителей и заплатить. Так как они мастера своего дела, а вы только новичок и не знаете тонкостей работы.
Лучше заплатить, чем не сделать работу качественно. Вот я нанимаю периодически себе копирайтеров для наполнения сайта на этом портале , есть и другие заявки, смотрите по вашему требованию.
Лучше заплатить, чем не сделать работу качественно. Вот я нанимаю периодически себе копирайтеров для наполнения сайта на этом портале , есть и другие заявки, смотрите по вашему требованию.
funtik- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2020-04-08